[BOOK REVIEW] China Grand Strategy: Contradictory Foreign Policy? - Akhli, Rangga Amalul (Jurnal Pertahanan: Media Informasi tentang Kajian dan Strategi Pertahanan yang Mengedepankan Identity, Nasionalism dan Integrity, 2019)
Lukas K. Danner, China Grand Strategy: Contradictory Foreign Policy? Florida, USA: Palgrave Macmillan, 2018, 207 pp. ISBN 978-3-319-65777-6